Мировой Гармонист

Когда я думаю что я чистый лист
Ко мне приходит Мировой Гармонист

Когда я уверен что я красив и плечист
Ко мне приходит Мировой Гармонист

Когда я особенно умён и речист
Ко мне приходит Мировой Гармонист

И я рад его видеть хоть и прячусь под стол
И я рад его видеть но забываю где потолок и где пол
И я рад его видеть он лучшее из всех зол

Он всегда говорит потанцуем и ему нельзя отказать
Он всегда говорит потанцуем даже если никто не готов танцевать
Он всегда говорит потанцуем даже если ты устал умирать

Воха, воха, черемоха, гольна кукольна трава,
Нарвалась на гармониста моя буйна голова.

Приколю цветок на грудь
Или на фуражку,
Гармонисту окажу,
Всякую поблажку. 

Пойду плясать -
Половицы гнутся,
Веселей играй гармонь,
Пусть меха не рвутся.

Вотъ онъ взялъ гармонью вь руки,
Беломехую развелъ,
Пусть всякъ видитъ, пусть и слышитъ.
Что въ который край я шелъ.

А впрочем гармонь нас почаще что здесь ещё можно сказать
Иначе мы сгниём в этой чаще что здесь ещё можно сказать
Только ни-на-чём-не-стоящий не боится упасть

Посмотри на себя .. И будет всё зашибись
Причудливо тусуется Мировой Гармонист

26.06.21


Рецензии