В саду черёмуха

В саду черёмуха
Весною раннею,
Накрыла  белою
Всю даль  фатой!
А он сорвал сирень,
И на свидание
На край села пошёл
Гулять с другой.

Калина горькая!
Калина  красная!
Тропинка дальняя-
В лесу не ясная!
Калина горькая!
Калина красная!
Видать была любовь -
Моя напрасная.

Ой мама милая,
Моя сердечная!
Ты  не ругай меня,
Что жизнь одна!
Мои страдания –
Беда извечная,
А я по прежнему
Ему верна!

Калина горькая...


Рецензии