Об ушедшей любви

Эта боль мне невыносима.
Но как исцеление необходима…
Я от тебя никогда не выздоровлю,
Как от мутирующего вируса.

Даже когда я колю прививку другим мужчиной,
Я вспоминаю руки твои злые…
От встречи с тобой отойти как от выстрела в спину,
Как от катастрофы , как от тьмы, не получится силой!
Когда на меня в упор смотришь ты,
Я понимаю ,что это уже было.

И каждый раз , когда ты моем пути,
Я жму на газ и тормоз не могу найти…
И я не могу уже тебя забыть,
И я не могу после встреч этих жить!

Я хочу, чтобы боль, что пронзает мне спину,
Со всей силы, без сожалений меня насмерть убила!
Может, тогда отрезвит меня , может тогда меня вырвет
Чувствами, так давно чужими мне…
Я так больше не хочу просыпаться,
Чтобы ты не снился мне, милый,
Чтобы хоть на покое мы смогли расстаться…

Хватить вспоминаться мне, сгори насильно!
Чтобы я больше никогда твоих глаз не видела!
И голос в ушах чтобы не звенел так сильно…
Оставь меня, исцели меня!


Я хочу перестать тебя ненавидеть дико…
Чтобы больше не быть равнодушной к ним,
Тем, кто меня любит и кого я не слушаю,
Тем, кто мне подходит, но кому не покорюсь я…

Отпусти меня, не держи насильно!
Вызови мне пожалуйста такси
Из моего разбитого сердца и из твоей черной души,
После всех тех фраз ты мне еще кажешься красивым…

Но я забуду о тебе, пусть и уныло,
И мало тело в этом участия примет…
Я не люблю тебя больше, и не выберу,
Я выбираю себя и всех мужчин в этом мире!

В носу вместо насморка твой запах невыветренный,
Кости ломит от объятий сильных,
Голова затуманена любви бессилием,
Губы высушены, не могу не облизывать,
Ты стоишь на вершине, я сейчас - ниже плинтуса.


Рецензии