***

У меня отныне нет ни сердца ни души
Черствой корочкой, просроченного хлеба
Обросли мои душевные сады,
Ни оставив ни единого просвета.

Может быть, когда-нибудь вернусь,
Если станет очень трудно или плохо
Если чернотой когда то подавлюсь,
Или задохнусь от передоза.

Может, там на дне есть свет,
Как просил бы слезно, не узнаю.
Моей черноте в душе-уже 100 лет,
И душа моя, давно уже как камень.


Рецензии