Тимуровец в снежную шубу укутался

«Тимуровец» в снежную шубу укутался…
Морозы трещат в декабре за окном!
И рыжие белки без всяких премудростей
Поближе к окошкам крадутся тайком.

И смотрят в окошки с берёзовых веточек.
Хвосты распушат. С любопытством глядят.
Но что-то не видно за окнами деточек.
Когда же бельчата увидят ребят?

Зима наступила... Снегами укутанный
Стоит наш «Тимуровец» как часовой.
Устал от уроков, игрушек компьютерных?..
Ты к нам приезжай! Погуляем с тобой!

13 декабря 2023 года
#Людмила_Ковенко_Тимуровец_в_снежную_шубу_укутался


Рецензии
Все за компьютерами сидят...

Людмила Ойкина   13.12.2023 11:49     Заявить о нарушении
Нашим даже в телефонах сидеть некогда )))

Людмила Ковенко   13.12.2023 16:15   Заявить о нарушении