Акростих Вкус шоколада - услада!

Вкус шоколада - услада:
Конечно, имею: полстакана тёртого шоколада;
У меня - 3 желтка; грецкие орехи - полстакана;
Сахар - полтора стакана;
Шесть кружков вафельных покупаю;
Одну пачку сливочного масла запасаю;
Конечно, ром - 2 столовые ложки;
Обязательна ваниль - 2 столовые ложки.
Легко масло, желтки, сахар перемешаю:
А, растерев, шоколад, ром добавляю.
Добавлю ваниль, орехи растёртые - за мгновение!
А затем - кружкАм вафельным - мои умения:
Умело "покрою" массой каждый кружок вафельный -
Сложу "горкой" все кружкИ вафельные -
Легко по "бокам" оставшейся массой "намажу" -
А украшу мармеладом! Домочадцев уважу:
Домочадцы едят: за обе щеки уплетают:
А меня комплиментами награждают!...


Рецензии