Твоя любовь

Твоя любовь спокойствие хранит,
Не унывает, молится упорно,
Она, как сталь, иль может быть, гранит,
А может быть, хрусталь высокогорный!

Взгляд направляет свой на небеса,
Оттуда сила к ней всегда приходит,
Всегда надеется на Божьи чудеса,
И часто время с Господом проводит.

Её любовь не угасает, нет,
Ведь у Господнего она всегда причала,
Он изливает на неё Свой свет,
Чтоб свет Его и дальше излучала!

Твоя любовь... Она с тобой всегда,
Ты заполняешь  сердце, душу, мысли,
Тебе она не сделает вреда,
Ведь совесть у неё предельно чиста!
                13.12.2023


Рецензии