***

буйный баклан набросился на бар
барабан в ушах не умолкает
тинитус заставил бросить табак.
тяни туз из колоды версаля.
плач палача полон прекрас.
покрас вас стоит состояния nasa.
носом об стойку.
концерт концентратов кончился.
бромелаин неустойчив
столько водки могут выпить только
вон те которые жарят на плите
устриц.
из уст их вонь.
выньте кофе.
искусство из ряда вон
это стон китов
и скрежет кобальта в аду.
уснул.
бреду к ряду грядок голых голов
обритых слов.
разбит голеностоп.
в стопке знак стоп
не увидел
добрёл.
добро ушло.
что вы со шторами сделали
шёпотом вырвалось из мебели.
мера их непредсказуема.
неподлажеще излагать сказуемым
чувства икон выбитых долотом.
до лото далеко работай молотом
играй в слоты корми слонов
смени засов
прислоняйся к дверям в метро.
тонут тут как топор в тонну
или шестнадцать.
время прокрастинаций
упала в кратер станция
с карцером для особо опасных
мыслей.
высмей пчёл получи макет
сот и сотен сотканных
из одного слова солнц.
соланчаковая дорога покрыта кровью
ныне полых сердец безшёрстных овец.
венец творения ослеп
танец деревьев во склеп.
с людьми всё чаще толпею
не восстановить потерю
Пустоты.


Рецензии