Два китайца

Вот едут в джипе два китайца,
Один другому говорит:
— С такими ценами на яйца
Пу вряд ли в марте победит.

Другой на это отвечает:
— Да нет, там шансы неплохи,
Он им всё время обещает —
Они ведутся, как лохи.

К тому же прочих кандидатов
Он всех давно уж посадил
И без предвыборных дебатов
Досрочно всех их победил.

У них по новому закону
На выборах нельзя снимать
На видео, и по-любому
Процентов сто он сможет взять.
Владимвладимирычу дорогому
Помогут их "нарисовать".
(Ну, а точнее, двойнику,
Хоть он совсем уже ку-ку).

И он там будет у штурвала
Ещё двенадцать с лишним лет.
И принесёт ещё немало
Лишений, горя, войн и бед.

А после выборов начнётся
У них там полный кавардак,
Рубль окончательно загнётся
И будет стоить как пятак.

Рекордный вывоз капитала,
Все траты — только на войну,
Везде засилье криминала,
В итоге всё пойдёт ко дну.

А мы, китайцы, получаем
Почти бесплатно газ и лес,
А им — машинки поставляем,
Что по цене — как "Мерседес".

И вот, когда они ослабнут,
Когда их истощит война,
Для нас, китайцев, вмиг настанут
Отличнейшие времена.

В итоге их пиZ@остраданий,
Как только Си нам даст сигнал,
Мы возвратим себе наш Дальний
Восток, а с ним ещё Урал.

Вот потому-то для китайца
Товарищ Пу — он лучший друг.
Чем выше цены там на яйца,
Тем раньше им придёт каюк.

И улыбнулись два китайца:
В России дорожали яйца.


Рецензии