Река волнуется слегка

Переплетение времён –
Не разгадать его значенье.
Пока не приоткроет он
Нам тайну через вдохновенье.

Река волнуется слегка.
Скрип лип и аромат в аллее -
Разгадка очень далека,
Но мы подсказки все лелеем…


Рецензии