Сонет Жизненный Мейнстрим! с Кодой

То робкие, то гордые, то тихие,
Всегда. В мгновениях, в прозрениях,
Бегут жизни года. То в радости, то
В горе, то тлеем, то горим... В том
Жизненном просторе - Мейнстрим есть,

И экстрим. И даже для кого-то, очень
Загадочный интим. Не знаю!? С чем,-
С пороком, иль святостью своей. В том
Жизненном уроке!? В любой судьбе много:
Грязи. Пыли. Разных камней. Если Все

Мечтаем о той - Одной - Единственной!?
Естественно о Ней, или о Нём. Во сне,
И наяву, то ночью, а то днём. Понимай,
Как хочешь: или в любви, или в счастье,
Может чужом? А может в своём, родном.


Рецензии