Корабли

Корабли
Татьяна Пустовалова
   

    "Корабли уходят на закат,
    Дай руки твоей коснуться.
    Я здесь, останусь ждать тебя,
    Корабли уходят, чтоб вернуться."
    ( Припев песни - "Корабли" )
     Дмитрий Колдун
~*~___________________________~*~

В привокзальном уютном кафе,
"Корабли", помнишь, песня звучала?
А в какой мне пометить графе:
Ты - "уплыл", чтобы я понимала.

Эта песня - любимой была,
А теперь я её - ненавижу!
Смысл другой она вдруг обрела:
Я - тебя, в ней сегодня - НЕ ВИЖУ.

"Много плавал" и "много" ты знал.
Нет, я это в упрёки не ставлю.
Ты - на шлюпку, корабль променял.
Это - всё, я вот так озаглавлю.

Да, плыви в "свои воды", плыви.
"Осторожно!" - пусть крикнет другая.
Борт о рифы, смотри - не "порви".
Если что, "круг" пусть бросит - спасая.

           24. 01. 2022 г.

 Из сб - ка "6 Марта . Предательство."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122111005044

          12. 12. 2023 г.


Рецензии