Благодать от Бога

Благодать устоев
- Мира благодать.
С благом мир устроить,
Чтобы не страдать,

Благодать от Бога
Свет душе несёт.
Ясная дорога
К свету приведёт.

Всё, что с благодатью
Согревает  Бог,
Что сегодня кстати
Для мирских дорог

Трудности убавит
Божья благодать.
Счастье в мир добавит,
Хватит всем страдать.

С благодатью надо
Очистить  души.
Светлою усладой
Всю тьму разрушить.
12.12.23.
Благодать (древнегреческое) —
Божественное действие вообще.
Божественное действие, направленное на сохранение и развитие мира.
Божественное действие (энергия, сила) — направленное на спасение человека.


Рецензии
Душевно, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2023/12/13/903

Жюр22   13.12.2023 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий. Всех благ вам!

Людмила Тутова   13.12.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.