Что-то пошло не так...

                ________________________________

                Посвящается  Сергею Б.
                в знак дружбы и признательности.
                Помни дни проведённые вместе...
                _______________________________

               
                Пели,  пели,  недопели...
                Плыли,  плыли,  недоплыли...
                Видно,  что-то, не сумели,
                или мы не теми были...

                Не  туда  несло  теченье,
                и не тем богам молились...
                Хоровое  наше  пенье
                и желания не слились...

                *********


Рецензии