14 декабря Путин подведет итог сего года!

Нет, война еще не завершилась,
Это год свои права, сдает
Литься кровь пока не прекратилась,
Но Господь поможет Русь спасет.

Гибнут враги, гибнут наши ребята,
Жалко хохлов, за что гибнут они,
Наши за правое дело понятно,
А у врагов лишь одни миражи.

Конечно за год повзрослела, Россия,
Вера к победе на фронт нас зовет.
В этой войне нам не нужен мессия,
Есть добровольцы, что рвутся вперед,

Россия сильно изменилась за год,
Промышленность всю всколыхнула война,
СВО начинала без дронов Россия,
Сейчас обеспеченна ими сполна.

На рельсы войны перешла вся Россия,
Круглые сутки в работе она,
Родина мать, для народа святыня,
Верой в победу живет вся страна.

Год завершается, ждем президента,
Ждем в декабре выступленье его,
Скажет народу он все до момента,
О том как ведем мы войну в СВО.

О том как идем мы к поставленной цели,
О том, как народ наш встал грудью за Русь,
О том, как нацистов мы бить преуспели,
О том, как народом я этим горжусь.

11.12.2023г.


Рецензии