А сегодня, День Рожденья Мамы...

А сегодня, День Рожденья  Мамы,
Все, кто любит свою маму, тот поймёт,
Что не может быть ещё желанней,
Человека, с кем пойти на взлёт…

В звёздное, заманчивое небо,
В даль, которая ежеминутно ждёт,
Мамочка придумала про Это,
Но пока одна ушла…в полёт…

Да, я понимаю, очень скоро,
Встретимся с тобою, в безвоздушной мгле,
Неужели всё случится в море
бесконечной жизни на Земле?

Я сейчас прекрасно понимаю,
Как ты ошибалась, Мама, и всегда…
Что сейчас поделать, я не знаю, мама,
Как исправить то, что ты придумала тогда…

12.12.2023 г.


Рецензии