Данечке - в День Рождения!

Пусть будет счастлив и здоров,
Без  медиков,  без докторов;
Таблеток  без,  и  без микстур,
И без больших температур!
Пусть в спорте первым будет он;
Данил   по  боксу  - чемпион!
В учёбе  тоже  - всё всерьёз,
Из школы -  знаний  целый воз!
Пусть в жизни будет всё -ОКей;
Пусть Счастье ждёт у всех дверей!
Родителям  -  наказ   такой:
В семье  пусть - радость и покой,
Добро,  достаток   и  уют,
Любовь,  как   Высший Абсолют!


Рецензии