Посмотри на звёзды внутри

К звёздам взгляд свой подними,
Сердцем Ты в Себя смотри.
Видишь?
Целый Космос там, внутри.

Звёзды...
Отражение любви.

Да, она, как и они:
Светит, окрыляет, манит
Гаснет, умирает, ранит... но (!)
Каждый миг рождается,
В другом виде возрождается.
Только бы увидел ТЫ.

К звёздам лик свой подними,
Мы с Тобою не одни.


Рецензии