Белые шапки на гроздьях рябины

Белые шапки на гроздьях рябины –
Это зима украшает картину
Серых, обыденных, будничных дней,
Радуя глаз красотою своей.

Снег под ногами скрипит мелодично,
В жизни моей вроде всё на отлично,
Но не хватает любви и тепла:
Те, кого знаю, не сводят с ума...

В планах моих – безумно влюбиться
И без остатка в любви раствориться...
Душу родную на век обрести –
Ведь счастье не в деньгах, счастье в любви!


Рецензии
Шапки рябины
Планы рождают
Всё обрятешь!!!
Так ведь тоже бывает...
А если нет, то Любви ожидание,
Лучше чем просто процесс обладания)))
С Новым Годом, Саня!!!
С уважением Понь Юань

Понь Юань   05.01.2024 15:58     Заявить о нарушении