Уйти чтобы остаться. Series 2 Party 7

И полюбил я её душу: такую теплую, живую, добрую. Влюбился в тот взгляд голубых глаз, которые смотрели на меня с добротой и та улыбка, которая медленно появлялась на её лице, тот нежный голос, который произносил мое имя...


Я помню ее и никогда не забуду. Она каждый день мне улыбалась, я каждый божий день видел её улыбку, и теперь я не верю, что смог так запросто её лишиться. Луна - девушка моей молодости и моего разума по сей день. Я не встречал ещё человека более находчивого, удивительного, благоразумного, чем она. Она была и есть самая красивая девушка, которую я встречал за всю свою прожитую жизнь. Я каждый день молился, чтобы она вернулась. Я каждый раз остаюсь с надеждой, что мы будем вместе. Но иногда мне кажется, что стоит отпустить человека? Не так ли? Почему мне изредка кажется, что общение на расстоянии есть некое блаженство? Почему я... я... Не тот, кто видел ее разной... Я ни разу не видел её слез, но знаю, что она очень ранимая, я ни разу не слышал громких истерик, зная, что она с тяжёлым характером. Я всегда видел ее улыбку и глаза, наполненные... Наполненные радостью и любовью?
- Джек, о чем ты думаешь?
- О великом создании этого мира *улыбается*


*Мысли* Великое создание в этом мире всего одно... А может два...


Рецензии