Пожелание

Желают все земного счастья
На долгом жизненном пути,
Но это верно лишь отчасти,
Поскольку - Вечность впереди.

Иного счастья я желаю:
Души богатство есть Господь,
И кто Его приобретает,
Тот сеет в душу, а не в плоть.

Пускай в душе окрепнут всходы,
И в ней, как жемчуг, сохрани
На долгие, благие годы
Богатство Веры и Любви!

2006 г.


Рецензии