В предверии великого...

Уже осталось очень мало
Когда новая эпоха к тебе придёт
И знаешь с детства это праздник
Как ты его встретишь,проведёшь?
         Конечно даты будоражат
         Они меняются всегда
         Где-то уныние.где праздник
         Которого не забудешь ни когда
Лично меня будоражит и как-то странно
Ушли преданные вроде тебе
На кого нашла пьяная сумятица
Кто в одно мгновение то ли разочеровался в тебе
         Какие просьбы,разъяснения
         Просто ошибки не при чём
         Конечно люди же меняются
         А с возрастом не ведает что по чём?
Самое тяжкое от алкоголя
Всё выветривает без следа
Самое лучшее теряется
И не вернётся ни когда
         Зима период для размышлений
         Кого прижучит только держись
         Особенно кто живёт не интересно
         Лучше таких ты сторонись
Конечно жаль ушедших
Сколько хороших потеряли мы!!!
Ведь так просто всё не проходит
С ними жили все мы
         Особенно я вспоминаю зимние каникулы
         Иногда морозный день просто всё
         Тебе устраивает всё природа
         Ты же любуйся вместе с ней
Я мечтаю побродить где угодно
Меня и Крым зовёт
Ты же у нас встретишь милые местечки
Где забудешь обо всём
         Меня обуяли дурацкие проблемы
         Я сорвался и в Питер понесло
         Отключился, лучшему помолился, преобразился
         И опять в течение понесло
По моему лучшее потеряно
Весёлых компаньонов просто нет
Чтобы сорваться куда угодно
И забыть обо всём
         У меня были два деятеля
         Я с ними 2 раза в горы ходил
         Это про их пел Высоцкий
         Ты с такими ни куда не ходи
А плевать на таких подобных
Мне кажется я в сказке живу
Во мне идей на батальоны
Вечно в полёте я живу
         Дедушка Мороз со Снегурочкой
         Пара милая всегда
         В ком не живёт милый дедушка?
         Тот не счастлив ни когда
Я за друзей,за всё прекрасное
Конечно милых девочек не исключаю ни когда
Нам бы в жизни побольше хорошего
На Новыё год с детишками веселились бы всегда!Ура!!


Рецензии