Встреча

Снег летит под звездным абажуром,
Засыпая тропки и кусты.
Наша встреча нас не обманула,
Раздвигая вечности мосты.
Землю скрыла в белом покрывале,
Снежная красавица зима.
Ветром северным просторы остудила,
Ели укрывая и дома.
Фонари.Мороз все крепче.Стужа.
Музыка звучит со всех сторон.
Мы вдвоем.И ты мне очень нужен.
Сердце мое радует шансон.
Ведь Сибирь богата,многогранна.
В души наши крепостью вошла.
Тонкой нитью,звездною наградой,
Окрылила,к счастью привела.
12.12.2023.год
Надежда Липилина


Рецензии