Крадётся

Вот вот опять крадётся,
к нам праздник Новый год,
с хорошим настроеньем,
отпразднуем его,
мы будем веселиться,
забудем про печаль,
шампанское откроем,
и будем все кричать,
конечно с Новым годом,
как ёлочка блестит,
горит и вся сверкает,
нарядные все мы,
в хорошем смысле слова,
с танцуем и с поём,
проводим мы и встретим,
шагая в Новый Год!


Рецензии