Что предназначено тебе

               
 Внезапно вдруг проходит старый год.               
 И окрыляет снова ожиданье года нового.               
 Ненастье мыслей сядет в вездеход.               
 И сотворит безумие и бурю бестолковую.               
               
 Увидишь на своей ладони млечный путь.               
 Снимай звезду свою, ты ничего не потеряешь.      
 Озорничая, не забудь зависнуть в небе отдохнуть.   
 Ты мега счастье, восторженное испытаешь.               
               
 Кого, тебе сегодня нужно вдохновлять?               
 Себя, опять себя и ещё раз себя - тоже.               
 Внимание себе любимой нужно уделять.               
 И верить, что все чудеса всегда возможные.               
               
 Мурашки, как букашки, крадучись проползут.
 Продавливая точки на мягкой твоей спинке.
 Блаженствуя в труде, ты сможешь отдохнуть.               
 И вылепит твой мозг, в мечтах свою картинку.               
               
 А если сердце твоё хочет петь?                   
 Так что же сможет стать тебе помехой?               
 Ведь песню нужно написать ещё успеть.               
 В ней будет - капля грусти, в ней будет - ворох смеха.            
               
 Вкусна так необыденная наша жизнь,               
 когда внутри её горит всегда любовь!               
 Себя ничем не удивишь.               
 И в бури мыслей есть свой сон.               
               
 Что предназначено тебе,               
 Не возьмёт никто.               
 Тебе счастливой быть от Бога по судьбе.               
 Кто жить тебе мешал, тот Богом осуждён.               
               
 Шанс есть всегда, пусть даже самый маленький.               
 Не выживать, а отсекать, того, кто жить тебе мешает.   
 Ты как весна, ты как цветочек аленький.               
 Прохладу чувств так долго выжигаешь.               
               
 Но с годом уходящим, отпусти всю боль.               
 Отдай её на суд Богам, и тем, кто эту боль чинил.   
 Возьми в год новый светлую свою любовь!      
 Перекрестись, что это ты всё смог и пережил.            
               
                12 12 2023 Галина.


Рецензии