Глупый Сон

Этой ночью, снова ты приснилась.
Все как раньше, нежно обнимаешь.
Под луной , в ночи, целуя губы.
Ты шептала тихо, что все знаешь.
Знаешь, что скучаю и страдаю,
Знаешь, что не может быть роднее.
Говорила мне… Я точно знаю,
Что не может быть Любви главнее.
Вспоминали лето, двор и вечер.
Первый поцелуй и пульс за 200.
Вдруг открыл глаза,в душе беспечность…
Это сон…И мы давно не вместе…


Рецензии