У счастья нет рецепта

Улицы узкие, зимние, тусклые,
Снег, да огни фонарей,
Шёл паренёк... глаза карие, грустные: -
В чём оно - счастье людей?
Игорь Бучельников.

Бывает, что от взгляда
Вскружится голова
И на на душе отрада:
Ветер в парусах!

Глаза вмиг засверкают
Пламенем огня.
Когда вдруг ты услышишь
“Я люблю тебя"

И радость обнимает
Тебя со всех сторон:
Ведь молвил это он,
О ком был ночью стон!

У счастья нет рецепта .
У каждого - СВОЕ!
Оно лишь только ВАШЕ
И в ВАС оно живёт!

Желанье быть счастливой?!
Слов нет, чтоб описать:
Его нужно почувствовать.
В нем нужно побывать!
12/13/230


Рецензии
Да. У каждого - СВОЁ! И рецепта не бывает...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   26.01.2024 06:49     Заявить о нарушении