Язык...

   какой-то сегодня во всём неожиданный вечер
   наверное зря я включила опять саксофон
   пушистое мягкое теплое нежно на плечи
   легло... подтолкнув меня в призрачно-ласковый сон...
   картинки честны и зажаты по детски в ладошке
   в пятнадцать души пуповина  у Неба еще
   любить до безумия страсти не ведая крошки
   любить просто так и лишь в тридцать почувствовать "щёлк!"
   всего на пять лет... но каких компенсируя метку
   порвать гороскоп на клочки и осилить экстаз
   чтоб снова потом оказаться запертой в клетке
   диковинной птицей и похотью выжженных глаз...
   всё время кого-то жалеть про себя забывая
   не веря судьбе так упорно мечтами ходить...
   и вдруг астероид тебя с головой накрывая
   и душу и тело сумел на раз-два оживить...
   и радуги радуги радуги... тесно в подоле
   несёшь и не знаешь твоё это всё или чьё
   без страсти душа покоряет низины и долы
   а  страстное тело бездушное... просто тряпьё...
   Господь оградил не была и я телом не буду
   язык волю дай до трясины легко доведёт
   а там не цветы... там клиника "тела" у чуда
   и вспышками молний себя ты и чудо убьёшь...
   пушистое мягкое теплое нежно на плечи
   легло... увело но напрасны старанья его
   меня не простили...  и болью наполнился вечер
   пустая ладонь... НИКОГДА... НИ ЗА ЧТО... НИКОГО...
   


   


Рецензии