3. Стихи декабря-2023

* * *

1.

И вновь
причудливые тени
нависли вмиг
над головой...
Там, где
высокие ступени
одолевал в поту,
весной.

2.

Ну, что ж они
опять тревожат,
душе покоя
не дают?..
Страх
безизвестности
наводят,
круша
(по жизни)
мой приют.

3.

Лишь солнца луч
один скользит,
ласкает мои очи.
Зловещу тень
стрелой пронзит
в момент
бессонной ночи.


В.П.


Рецензии