4. Стихи декабря-2023

* * *

1.

Мерцают, рдеют
неба звёзды,
плывёт вдаль
месяц молодой
собой чаруя
неба своды
над
горной речкой,
не впервой.

2.

Он улыбается
и манит
меня к себе
в далёку даль...
И, как мне кажется,
шаманит,
роняя облака
вуаль.

3.

С ним рядом ангел
безмятежный
вершит
свой вальс
в сиянье звёзд...
Он всем хорош,
как есть,
- прилежный
в своём Миру
небесных грёз.



В.П.


Рецензии