5. Стихи декабря-2023

* * *

1.

В деревне ночи
радостно-светлы,
неописуемо,
с миганьем звёзд,
- красивы!

Мои мечты их
повторить бы
не смогли
в точь так, как
задушевные извивы*.

2.

Они всегда во мне
таят такое
чего, увы, никак
не разгадать
в тиши ночей,
их
сладостном покое,
явленье чар нельзя
предугадать.


В.П.


*Извивы - об изменении в развитии чего-либо, о неожиданном ходе мысли, о смене душевного настроя и т.п.


Рецензии
Да, порой мечты уносят нас в высь.. но редко сбываются.. лиричность ваша
интересна и приятна.. удач вам, Виктор

Людмила Осенева   14.12.2023 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо доброте Вашей Души!

Виктор Плут   14.12.2023 12:20   Заявить о нарушении