6. Стихи декабря-2023

* * *

1.

А я хочу...
Вновь жаждю новой встречи
с тобою
на златистом берегу.
Погладить волосы, спадающи
на плечи,
когда их треплет ветер,
на бегу.

2.

Твой голос
нежно-ласковый, певучий
волнует мою душу каждый раз.
И лишь с тобой я
- счастливо везучий,
позволь же мне обнять тебя,
сейчас.

3.

Мне только ты одна нужна,
поверь...
И в этом я тебя не обману.
Душе и сердцу (родненьким)
доверь,
чтоб это всё сложилось, наяву.




В.П.


Рецензии