Под звуки лунной сонаты

Под звуки лунной сонаты
В ласковый новый рассвет
Уходишь ты с ангелом вместе
Туда, где нас ещё нет.

Иди со спокойной душою,
Успела ты всё на земле.
Храни тебя ангел господень
И помнят пусть все о тебе.

Взлетая крылатою птицей,
Душа в небесах воспарит.
И новым ангельским светом
Оттуда нас всех озарит.

Нам в жизни идти помогая,
Продолжишь свой путь в небесах.
И мы, о тебе вспоминая,
Опору почувствуем въявь.

12.12.2020г. Памяти моей мамы.


Рецензии