Хочу...

Хочу твои рёбра под моими губами
И плакать — всегда от счастья!
Хочу, чтоб столкнувшись с тобой рукавами,
Мы рвали себя на части!
Хочу, как в кино на большом экране,
Чтоб стали на шеи вешаться!
Чтоб чувства бурлили огромным фонтаном,
Как кола в бокале с ментосом!
Хочу всё и сразу: тебя в постели
Своей видеть каждое утро;
Чтоб фото в альбомах семейных грели
Каким-то простым уютом;
Чтоб жизнь чередой забавных стоп-кадров
Летела и было весело;
Чтобы наши тела отыскали в ванной —
Чтоб и в Аду гореть вместе нам!


Рецензии