Тест пройден

Тест пройден
Я все также не выношу предательства.
Я все также не выношу двуличных улыбок.
И когда винят во всем обстоятельства,
А на самом деле боятся ошибок.
Не выношу, когда сильный обижает слабого
И кичится своею мнимою силой.
И когда мужики истерят как бабы
И когда нападают без всякой причины.

Тест пройден.
Я все также не выношу, когда больно
Другому делают, улыбаясь мило,
Я все также чувствую эту боль невольно,
И для меня улыбки эти невыносимы.
Я все также не выношу холода и обмана,
И все также ратую за искренность и честность.
Я за то, чтобы смотреть в глаза друг другу прямо
И иметь мужество взять ответственность

Тест пройден.
Я безбожно старомодна.
И никаким воспитанием меня не исправить.
Здесь и расходятся наши дороги:
Мне – прямо. Другим – на лево/на право.


Рецензии