Великое взаимодействие полов

Взаимодействие
Полов
Когда отдать
Себя
Последней каплей
Крови
Близкому готов
Взаимодействие
Полов
Когда из веток
Ты делить
Готов собою
Кров
Взаимодействие
Полов
Когда идти
Всю жизнь
К мечте
Объединяющей двоих
Готов
Взаимодействие
Полов
Когда признание
В любви
Со всем без слов
Взаимодействие
Полов
Одними смыслами
Мечты
И снов
Взаимодействие
Великое полов
День смерти
В определенный
Миг и бой
Часов
          ОгО


Рецензии
ОгО - го! Весьма однако.

Владимир Александрович Царев   15.12.2023 08:44     Заявить о нарушении
Именно и спасибо за глубокую проницательность.

Ого Неон   15.12.2023 10:36   Заявить о нарушении