Вихрь кружится за окном...

Ветер кружит, метель вьюжит,
Снег за окнами летит...
Есть..., что в жизни под итожить,
На что взгляд свой обратить...

Лес стоит совсем угрюмый,
Укрываясь в снежный зонт...
Погрузился в свои думы
Или в сладкий зимний сон...

Нет дороги, нет тропинки,
Лишь сугробы на пути...
Пляшут белые снежинки,
Не проехать, не пройти...

Зима вьюжит, мороз крепче,
Всё сковало серебром...
На душе моей не легче,
Вихрь кружится за окном...

       12.12.2023г.


Рецензии
Чтобы вихря избежать на Черноморье надо гнать!С теплом,

Екатерина Новомир   13.12.2023 17:54     Заявить о нарушении
Там своей полно беды...
Вихрям дать ещё бразды?!
Что же будет..., где вода?!
Смоет всё и навсегда...)))
С улыбкой и теплом,

Валентина Крамарь   14.12.2023 00:22   Заявить о нарушении