Не понимаю я Украйны

Не понимаю я Украйны,
тупая стала она, враз,
простые люди как бараны,
а как назвать их нам сейчас?

не видят что ли, дело плохо,
но жаль! у них и стар и млад,
за зе сражаются, за лоха
что был шутом, как говорят

падёт Авдеевка ведь скоро,
вздохнёт свободнее Донецк,
дела пойдут там наши в гору,
хохлам наступит уж конец

лежат в земле уж сотни тысяч,
простых людей, там, с двух сторон,
без рук без ног, их можешь вычесть
хоть и попросятся на фронт

все восемь лет в Донбасс стреляли,
а нужно ль было? ты скажи,
всё началось как закричали:
всех москалей! да на ножи

зачем всё это было надо?
майдан и выборный еврей,
шажок в Еэс и путь их в нато,
обманывали лишь людей

Украйна и Россия- сёстры,
сто лет, как вместе рядом шли,
я помню, поднимали тосты
за мир! и дружбу берегли

продолжу


Рецензии