Месть

Как грибы-боровики,
почва ли такая,
тут и там растут носки
пышным урожаем.

Этот – сплющенный, как блин,
тот клубком свернулся,
есть и – парой, и – один…
Где второй разулся?

Под кроватью, под столом,
в ванне, в туалете…
Как мы станем жить потом,
если будут дети?

Так бывает, не везёт
юной деве с мужем.
И решила: «Пусть идёт
к чёрту, ей не нужен».

Хватит дуться и хандрить…
Есть получше мненье:
проучить и отомстить –
мудрое решенье!

Нежно-женское бельё –
яркость кружевная,
место всё нашло своё,
словно птичья стая.

На подсвечнике – трусы,
лифчик – на картине,
в ванне встали на весы
джинсы в модном стиле.

На высоких каблуках
туфли, ряд за рядом,
разместились на столах,
не охватишь взглядом.

Шлёпки, пьяные слегка –
на бутылках водки,
и свисают с потолка
тонкие колготки.

Муж – с работы. В дом вошёл,
да ещё с друзьями…
Кто в семье с ума сошёл?
Догадайтесь сами.

03 08 2023               


Рецензии