Письмо солдату

Мир декабрьский заморожен,
Между нами такие дали…
Ты на страже добра, я - тоже,
Шлю слова, чтобы согревали:
Дети спят под твоей защитой –
Мы тебе благодарны очень!
Богородицей путь укрытый
Для тебя молим дни и ночи.
Силы духа! Побед! Здоровья!
Перед Родиной и народом
Ты – герой! Тебя ждут с любовью!
С наступающим Новым годом!


Рецензии