Люблю

Поговори со мной, иногда не хватает голоса,
Среди лесов чужих, где я теперь одна.
Как странно видеть черные/белые полосы,
Или проснуться там, где никто не ушёл ото сна.

Бескрайним севером лечит меня, обнимается,
Не пропадая,  и не делая больше тепла
Вся моя суть укрывает тебя или мается-
Непросто чувствовать, видеть, знать, что я не могла.

Перелистнуть и понять, что опять не сработает.
Тебя не вычеркнуть больше из этих страниц,
И связь с тобой раскрывается тонкими нотами.
Таких подарков немного, в сердцах единиц!

Тебе я снова скажу, что будь же счастлив, пожалуйста.
Свои закрою глаза и промолчу: "не со мной".
Но в этом нет другой правды, как сожалений и жалости.
Своими всеми телами люблю, ты связан со мной.(с)


Рецензии