Было и осталось

Какая жажда, даже больше – жадность
Рождалась к жизни много лет назад,
Избыток чувств, их праздничность, парадность
Характера определи склад.

Пусть годы разлетелись по морщинам,
Стараясь оптимизм сменить быльём,
Сдаваться не приходится мужчинам,
Наперекор всем трудностям живём.

Галантен, бесшабашен, с добрым нравом
Протянет руку мудрый кавалер,
Ведь иногда он пользуется правом
Быть королём, а не рабом с галер.

Пусть мудрость на виски снега бросает,
Запорошив следы тех юных лет,
Мужчина цену жизни точно знает,
Без жажды к ней и жизни этой нет.


Рецензии