светит нам прозрачной тишиной

***
жизнь держись, попробуй удержатся,
не упасть лицом, случайно в грязь,
жить по божьи,
значит видеть счастье,
там где, тропкой в небо высь взялась.
степь молчит,
молчание безлико,
там где небо сходится с землёй,
солнца золотистая гвоздика
светит нам прозрачной тишиной.


Рецензии