Не верь...

Не верь в плохое,
В Бога, - Верь!
Твои, Бог силы приумножит,
Спасёт и сохранит, поможет,
Найти себя и в жизни цель!
Войны гром грянул и тебе,
Давно уже, - Пора креститься!
И Богу нашему, - Молиться,
Не верь в плохое,
В Бога, - Верь.....


Рецензии