Несостоявщаяся

Как много есть в нашей жизни
Несостоявшихся ,
 несбывшихся историй.
Кто то кого то не понял,
Кто то что то недосказал
Кто то обиделся из-за
Глупости полной.
И разбежались в жизни
дороги пути

И когда вдруг однажды
Повстречаются снова,
Кроме грусти светлой
Не осталось уже ничего .
Только тоненькой нитью ,
все еще связаны   эти двое .
Лишь в памяти где то
Их юность живет .


Рецензии