вдыхают вечность ноздри

***
дыши , пока дыхательный процес
еще в тебе работает в две смены,
и в этом смысл, какой
ни какой есть,
и легкие не требуют замены.
божественно сей миг не ощущать,
а просто так, вдыхать морозный,
чистый воздух,
вот есть и есть...
на что ещё пенять,
когда так сладостно
вдыхают вечность ноздри.
ни кто ни ценить,
ибо не терял,
а ведь в потерях кроется такое,
когда ты понимаешь , как ты наг
и как легко разделаться с тобою.


Рецензии