В кошмарном сне такое не приснится!..

Рецензия на «В этом сложно...» (Татьяна Шиляева 8)

***

горбатый "демаркировал границы",
Плюс, ельцин, Всесоюзный "алконавт":
В кошмарном сне такое не приснится,
Народ, событию, совсем - не рад!!!...

Пускай, в Аду томятся - идиоты,
Что, Веру продали и Наш Народ,
Их вспоминать проклятием охота,
Такой эпитет, гадам, подойдёт!!!...

Как хорошо: Россией правит Путин,
Он, как и Сталин, Гоше - по Душе:
Надеюсь, что, Победа Наша будет,
И "Рай наступит скоро - в шалаше"!!!

***

Татьяна! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2023 22:18

***

 Написать рецензию:

Все помнят: По стране, проехав юзом,
Всех перестроил первый президент.
И был развал Советского Союза,
А после девяностых беспредел.

Порезали на части самолёты
Похерили промышленность вконец
Плясал наш Боря в штатах идиотом,
Свою подставив задницу, шельмец.

И только так!

Успехов!

Лилия Еременко 2   13.12.2023 07:22


Рецензии
Все помнят: По стране, проехав юзом,
Всех перестроил первый президент.
И был развал Советского Союза,
А после девяностых беспредел.

Порезали на части самолёты
Похерили промышленность вконец
Плясал наш Боря в штатах идиотом,
Свою подставив задницу, шельмец.

И только так!

Успехов!

Лилия Еременко 2   13.12.2023 07:22     Заявить о нарушении
Браво, Солнышко!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2023 01:02   Заявить о нарушении