Кто сожрал морковку у снеговика?

Алкаши  бутылку  принесли  с утра,
начинаем пьянку с чистого  листа.
Стопочку пригубишь,  запоет душа,
водочка меняет речь и цвет лица...

Снег замел дорожки, выползла луна,-
рюмку  ей  текилы - с нашего  стола!
Песенку про  зиму  дружно пропоем,
ну и  до подъезда, как-нибудь дойдем.

Ель в огнях сияет. Ждете  Новый год?
Дед Мороз "под мухой" обсуждал исход.
Кружатся снежинки,   в  шоке  фраера,
он принес с больницы спирта два ведра!


Братцы  невозможно  зиму не любить!
Что, кругом сугробы? Продолжаем пить.
Дружно тост озвучим:   ну,  за  мужика!
Кто   сожрал  морковку   у  снеговика?


Рецензии