23408. И пришла пустота...

Мир как когда-то опять в катастрофе
Мир как всегда на черте катастроф
Кто нажмет пуск ракеты
И земля содрогнется,пролом
И сорвется с оси, и в бездну полёта мячом
Там нам солнца не ждать
Там промежная ночь окунётся
И тогда сатана влезет на трон и кровью отрыгнётся
И покажет вселенной лик козла, что с рогами
Бог уйдет на покой, и закроет свой мир Святыми образами
Те кто Богом любим соберутся на пир с ним
Слаб был знать человек, что ослушался Бога законы
И не внял святых слов, всё хулил слово Бога
И пришла пустота, и пришла катастрофа
Вылетает душа, и прощается с Богом.



https://ok.ru/video/6767285963493






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии