Что ты, ива, плачешь понапрасну?

Не страдай, плакучая ты ива,
ты так молода и хороша,
будешь ты еще другим любима
и не бросит милый тот тебя.



Припев:

Что ты,  ива плачешь понапрасну,
слезы свои горемычно льешь?
Он ушел и это не воротишь,
все слова любви той были ложь.

Он в любви так нежно призвался,
прижимал тебя и обнимал,
а потом с другой гулять умчался,
и слова признаний не сдержал.


Боль твоя уляжется и горе
все-таки нелегкое уйдет,
встретишь ты хорошего мужчину
и душа твоя так расцветет.

Припев:


Рецензии